109 komentar

Anonymous
December 6, 2016 at 4:52 PM delete

Ijin baca min. ... :)

Reply
avatar
March 26, 2017 at 2:53 AM delete

min bisa ga TL novel knight and magic.. sumpah itu manga nya aja udah seru, tapi lama bngt rilis chapternya sementara novelnya udah jauh banget..

Reply
avatar
March 26, 2017 at 3:43 AM delete

kayaknya gk bisa, karena untuk project baru yang akan diikerjakan sudah tercantum di FP dan sedang diadakan polling.

Reply
avatar
May 26, 2017 at 11:11 PM delete

Min kapan update terbaru isekai wa smartphone to tomoni selanjutnya?

Reply
avatar
June 5, 2017 at 8:29 PM delete

Admin, kalau boleh request, LN "Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu" juga digarap dong πŸ˜† :D

Reply
avatar
June 6, 2017 at 12:30 AM delete

Admin, kalau boleh request. LN"Kumo desu ga nani ka?" sama "arifureta shokugyou de sekai saikyou" min :D

Reply
avatar
June 6, 2017 at 10:43 PM delete

Min Novel "Kurasu Marugoto Jingai Tensei" apa gk akan di lanjut lagi?

Reply
avatar
June 7, 2017 at 12:16 AM delete

Nggak ada sumber inggris yang ngelanjutin, berhenti di chap 18, mau di TL sampai chap 18 males :3 mending waktunya buat TL yang lain aja.

Reply
avatar
June 7, 2017 at 2:42 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
June 12, 2017 at 6:28 PM delete

min.... req goblin slayer dong

Reply
avatar
June 16, 2017 at 11:21 AM delete

min....req Isekai Mahou wa Okureteru! dong.
klo bisa.

Reply
avatar
June 17, 2017 at 6:09 AM delete

Min Fanspage nya kok ngilang?

Reply
avatar
June 17, 2017 at 6:56 AM delete

@Kuze Hibiki, ngilang gimana yah?

Reply
avatar
June 17, 2017 at 7:38 AM delete

Aku cari di fb kok gk ada ya fanspage nya?
Nama fanspage nya 'Web Novel' bukan?

Reply
avatar
June 17, 2017 at 8:33 AM delete

@Kuze, Iya 'Web Novel'.

https://www.facebook.com/WebNovel/

Reply
avatar
June 22, 2017 at 7:31 AM delete

Req, Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou. Tak ad yg TL lagi, tanggung bacanya. Thx.

Reply
avatar
June 22, 2017 at 7:37 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
July 2, 2017 at 11:10 PM delete

Min, request novel "level 999 no murabito" dong !!? Keren tuh ceritanya

Reply
avatar
July 5, 2017 at 8:05 PM delete

Min!, request Novel " i am NEET but when i went to Hello work i got taken to Another World " bagus nih min, Genrenya Isekai plus Game kya New Gate cuman ini levelnya dari awal, bisa dibilang Form Zero to Hero!

Reply
avatar
July 5, 2017 at 8:56 PM delete

@Silent, itu udah digarap ama Beonovel

Reply
avatar
July 8, 2017 at 7:41 PM delete

Baru tahu tentang Uebu Novel...T_T, Semangat min, perbanyak list novelnya dan moga2 pengunjungnya tambah banyak!!

Reply
avatar
July 12, 2017 at 12:12 PM delete

Overlord volume 12 bakal d garap ga min ntar agustus?

Reply
avatar
July 23, 2017 at 10:19 PM delete

min isekai wa smartphone ada jadwal rilisnya gak? apa suka suka admin :v biar kagak penasaran aja nunggu rilis

Reply
avatar
July 24, 2017 at 12:40 AM delete

Min update muraibito desu nanti ga? Kalau bisa

Reply
avatar
July 24, 2017 at 2:08 AM delete

ditunggu updatenya ea min.... keep it up

Reply
avatar
July 25, 2017 at 12:54 AM delete

Min , LN YNO nya kpn update baru yah?

Reply
avatar
July 25, 2017 at 7:23 PM delete

nunggu sumber inggrisnya :3

Reply
avatar
July 27, 2017 at 7:09 PM delete

Min LN isekai wa smartphone dilanjtin donk,nanggung arc nya,masa sample chapter 127

Reply
avatar
July 29, 2017 at 2:21 PM delete

Donasi untuk LN translate bisa ga min..?

Reply
avatar
August 1, 2017 at 6:25 AM delete

Recomend LN diatas yg MCnya overpower kaya isekai dong min

Reply
avatar
August 2, 2017 at 8:47 AM delete

Min TL kumo desuka ,nanika?
Novel nya udh jauh susah nyari yg indo, banyak english

Reply
avatar
August 2, 2017 at 7:43 PM delete

Min lv 999 Vilager Min,, rame bnget sumpah,, btw,, FP ny apa min? Dan dmn nih?

Reply
avatar
August 2, 2017 at 9:16 PM delete

nama FP-nya sama 'Uebu Novel'

Reply
avatar
August 8, 2017 at 9:31 AM delete

min napa blum update?????

Reply
avatar
August 12, 2017 at 8:08 PM delete

Tambah LN Tensei Shitara Slime Datta Ken dong min :3

Reply
avatar
August 14, 2017 at 1:26 PM delete

Wahhhhh... Akhirnya si author kembali.... :D

Reply
avatar
August 15, 2017 at 12:15 AM delete

Sankyu mimin 😊. .min, mau req classroom of elite dong min kalo bisa soalnya bagus bgt alurnyaπŸ˜†

Reply
avatar
August 16, 2017 at 4:23 PM delete

Kalo gak salah arifureta dah ada deh di kiminovel

Reply
avatar
August 16, 2017 at 4:36 PM delete

Yah palingan isekai wa smartphone to tomoni, arifureta de sekai saikyou (dah tamat), tensei shitara slime datta ken (dah tamat juga), world teacher isekaishi kyouiku agent, knight and magic, nidoume, elf tensei, ama tsuki michibiku isekai ......... ( lupa nama)

Reply
avatar
August 19, 2017 at 9:01 AM delete

Maaf min kalo boleh tanya dapet ilustrasi gambar isekai wa smartphone to tomoni darimna ya soalnya kalo nyari yang versi inggrisnya gak ada ilustrasi gambarnya.

Reply
avatar
August 25, 2017 at 4:16 PM delete

Min req Mahou Sensou dong. Saya ada e-book aksara jepangnya kalau mau mimin kirim email ke saya aja.

Reply
avatar
August 25, 2017 at 4:16 PM delete

Tapi saya gk bisa bacanya atau nerjemahimmya min.

Reply
avatar
August 25, 2017 at 4:18 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
September 12, 2017 at 3:51 PM delete

Req Bisa nggk kk mw reg..Ln nyh madan no vanadis blh..ngk..
Sekian dan Terimah kasih

Reply
avatar
September 18, 2017 at 1:04 PM delete

Min ane request dong min. Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu.

Reply
avatar
September 28, 2017 at 1:23 PM delete

Min, Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu. Ada novelnya ga sih? Klo ada request dong, hwhehe sumpah ane penasaran dgn siapa ayano kouji sbnarnya :D

Reply
avatar
September 30, 2017 at 5:16 PM delete

min request dong sword art online yang jilid.terakhir Alicization Lasting udah lama kaga ada yang ngeupload

Reply
avatar
October 1, 2017 at 1:53 PM delete

Min kagak ada LN sakurasou kah?

Reply
avatar
October 1, 2017 at 8:23 PM delete

Min youkoso update donk biar ane langganan

Reply
avatar
October 8, 2017 at 4:06 PM delete

request genjitsushugisha no oukokukaizouki dong min,,, ceritanya lumayan buat ramein list

Reply
avatar
October 31, 2017 at 6:54 PM delete

min boleh request LN arifureta shokugyou de sekai saikyou gak...maksi ya min

Reply
avatar
November 16, 2017 at 3:56 PM delete

Admin, minta tolong banget min, LN strike the blood min, tu cerita asik bgt, tapi animenya masih gantung, sementara di LN katanya udah jauh bgt, plis min

Reply
avatar
December 25, 2017 at 11:49 AM delete

ku ingin baca Oda nobuna no yabou atau tidak HEAVY OBJECK :v

Reply
avatar
December 27, 2017 at 7:42 AM delete

Tsuki ga machibiku isekai douchu ada ga projeknya ???
Keren tuh min.!!
Banyak yg nyari tapi pada udah kga pada up lagi.

Reply
avatar
January 24, 2018 at 6:41 AM delete

ngehh <(")
apakah para mimin ga suka dengan youkosho sehingga ga dri translate ? <(")
btw ini web ada fanpagenya ga ? <(")

Reply
avatar
January 24, 2018 at 8:41 PM delete

Min TL Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu, nyari2 tpi gak nemu T_T

Reply
avatar
January 26, 2018 at 1:23 AM delete

Min LN isekai wa smarthpone to tomoni kaga bisa di download pdf nya

Reply
avatar
February 4, 2018 at 3:19 PM delete

yaaahhh magi craft meisternya drop

Reply
avatar
February 5, 2018 at 5:50 AM delete

kenapa di drop min? padahal seru semua tuh

Reply
avatar
February 8, 2018 at 6:29 AM delete

Min request dong novel Ore no ie ga maryoku supotto datta kudan, seru tau min

Reply
avatar
February 19, 2018 at 1:58 AM delete

Kalau Mau Gue Spoilerin Arifureta,Hajime Udah Nikah dan balik ke bumi

Reply
avatar
February 25, 2018 at 9:57 PM delete

Min kenapa isekai wa smartphone di drop

Reply
avatar
February 28, 2018 at 11:25 PM delete

Iya suka" lu lah...blog dropout

Reply
avatar
March 10, 2018 at 9:28 PM delete

Ask minn request nih death march kara hajimeru dong.....
Plisssss

Reply
avatar
March 11, 2018 at 4:45 PM delete

isekai wa smartphone drop padalah banyak yang suka..

Reply
avatar
March 12, 2018 at 1:30 AM delete

min, isekai wa smartphone kenapa di drop?
TL-an disini bagus, gampang dicerna, coba TL tsuki ga michibiku
di mana-mana saya cari TL-annya berbahasa robot, kaku gitu

Reply
avatar
March 18, 2018 at 10:34 AM delete

Gan update The Forsaken Heronya lagi dong

Reply
avatar
April 16, 2018 at 8:40 AM delete

min isekai smartphone kok tdk dilanjukteun?

Reply
avatar
April 16, 2018 at 12:59 PM delete

Min Tolong Lanjutin Isekai Smart pls

Reply
avatar
April 19, 2018 at 4:25 PM delete

Min Genjitsushugisha no Oukokukaizouki setau ku waktuh itu ad kok gx ad lagi ?

Reply
avatar
April 19, 2018 at 7:03 PM delete

Anda salah alamat gan, itu novel adanya kan di "Light Novel Division".

Reply
avatar
May 6, 2018 at 2:08 PM delete

Isekai smartphone udah tamat ya??

Reply
avatar
May 12, 2018 at 10:49 PM delete

Min Isesuma kok gak ada lagi? πŸ˜–
Bookmark nya pas buka 404 😭 padahal Arc terkahir (20) gak ada PDF nya.

Reply
avatar
May 13, 2018 at 10:32 PM delete

Min kok isekai wa smartphone wa tomoni pas mau buka 404 ? Baru aja mulai baca

Reply
avatar
May 23, 2018 at 10:12 AM delete

Min mau liat project yg didrop dimana?
Sya cari seire genso6ki vol 1-2

Reply
avatar
May 24, 2018 at 12:04 PM delete

min minta link download pdf isekai smartphone

Reply
avatar
June 3, 2018 at 4:27 PM delete

min isekai smartphonenya udah ga ada?

Reply
avatar
June 3, 2018 at 5:34 PM delete

Arifureta sekai shokugyou, please translate dong

Reply
avatar
June 17, 2018 at 8:32 AM delete

Min,kok lama banget update nya.

Reply
avatar
June 19, 2018 at 10:16 AM delete

Min Uebu kalo List LN/WN yg dah di drop itu dimana ya? Soalnya mau mulai baca Seirei Gensouki dan katanya Vol.1 dan Vol.2 nya ada disini..

Reply
avatar
June 20, 2018 at 8:08 AM delete

Thanks min buat hard work nya :) lanjut min (y)

Reply
avatar
July 3, 2018 at 3:24 PM delete

min, isekai wa smartphone to tomo ni udah drop kah?

Reply
avatar
August 4, 2018 at 8:32 PM delete

min kok isekai smartphone udah gk ada?

Reply
avatar
August 9, 2018 at 8:47 PM delete

Isekai smartphone lu hapus min?

Reply
avatar
August 9, 2018 at 8:49 PM delete

Salam dari otakuakut.online

Reply
avatar
August 14, 2018 at 1:41 PM delete

Gan bisa mampir enggak ke web translate novel ane! Baca novel OTHERWORDLY EVIL MONARH ame kasih saran, kritik sama komenya di web translate novel ane ini!
http://kurozerotl.blogspot.com/2018/07/otherwordly-evil-monarch.html?m=1

Reply
avatar
August 14, 2018 at 1:42 PM delete

Dan salam dari KUROZEROTL!!!!!!!

Reply
avatar
August 29, 2018 at 8:10 PM delete

Gassss terus min Yuusha no Oshishounya
Btw jangan lupa mampir yak
www.overlord-id.blogspot.com

Reply
avatar
September 2, 2018 at 5:46 PM delete

sayang ya novel yang engga di lanjutin di hapus kesanya kaya yang di kerjain di buang ke tempat sampah

Reply
avatar
September 4, 2018 at 10:45 PM delete

Min tolong bikin ulang seirei gensouki ding, suka bgt pdf bikinan uebu lengkap.

Reply
avatar
September 15, 2018 at 12:36 PM delete

Min novel-novel yang lama pada kemana

Reply
avatar
September 26, 2018 at 7:53 PM delete

Cieeee web yg bikin banyak pecinta novel patah hati hehehehehe semua yg Bagud Bagus di drop di gantikan sma yg tidak terlalu menarik. But why you drop isesuma and seirei?

Reply
avatar
October 15, 2018 at 12:00 PM delete

Admin mau nanya novel magi craf maister kemana ?

Reply
avatar