The Forsaken Hero Bahasa Indonesia


Penulis : Yujima Ran

Ilustrator : Teffish

Penerjemah : Lumia

English : https://zirusmusings.com

Type : Light Novel

Genre : Action, Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Mature, Psychological, Romance, Seinen.

Sub Genre : Adventurers, Antihero Protagonist, Appearance Changes, Beautiful Female Lead, Betrayal, Bullying, Cunning Protagonist, Demon Lord, Demons, Dungeons, Enemies Become Lovers, Fantasy World, Former Hero, Game Elements, Goddesses, Gods, Heroes, Immortal Knights, Level Systems, Male Protagonist, Monsters, Multiple Transported Individuals, Overpowered Protagonist, Past Plays a Big Role, Personality Changes, R-15, Revenge, Ruthless Protagonist, Slaves, Special Abilities, Sudden Strength Gain, Summoned Hero, Summoning Magic, Sword and Magic, Transported Into Another World, Weak to Strong, Yandere.



The Forsaken Hero

Suterareta Yuusha wa Maou to Narite shi ni Modoru

捨てられた勇者は魔王となりて死に戻る。






Sinopsis :

Katsuragi Daichi, seorang pemuda yang mengalami masa penindasan yang mengerikan, tiba-tiba diteleportasi ke dunia lain bersama dengan teman-teman sekelasnya.

Daichi berusaha melakukan yang terbaik untuk menjadi seorang pahlawan, tapi meski telah bereinkarnasi ia tetaplah tak berguna, sehingga ia pun ditinggalkan di Rumah Monster untuk dijadikan kambing hitam.

Daichi seharusnya sudah mati.

Akan tetapi, ia bangkit, dan entah bagaimana tak terluka.

Kemampuan yang ia dapatkan adalah ‘Pembalasan sang Pendendam’. Itu adalah kemampuan unik, yang akan menghidupkannya kembali setiap kali ia mati dan memberikannya peningkatan level yang sangat hebat.

Kemampuan terkuat berada dalam genggamannya, Daichi pun pergi untuk membalaskan dendamnya.....


Volume 01 :

35 komentar

February 3, 2018 at 8:57 PM delete

Pelan-pelan lihat sub genrenya ,yg penting gak ada NTR & Rape , berarti aman ....

Reply
avatar
February 15, 2018 at 2:43 PM delete

bedanya yg epic tale ama yg biasa apa ya min sebelum kwhilangan kuota buat go*gle Translate

Reply
avatar
March 2, 2018 at 7:10 PM delete

Semoga aja ngk drop lagi.lanjut lagi min

Reply
avatar
March 28, 2018 at 7:14 PM delete

wokwokwok
dasar LEMAH!!!!

sama kek gua, gk tahan NTR atau sejenisnya :'(

Reply
avatar
March 29, 2018 at 8:13 PM delete

Haha skill pembalasan sang pendendam
Kayak revenge counter nya Meliodas

Reply
avatar
April 2, 2018 at 3:37 PM delete

Semangat min jangan di drop ni novel ��

Reply
avatar
April 24, 2018 at 6:08 AM delete

Persis kek Dungeon Seeker sama Nidome No Yuusha 😅 hadehhhh... Udh jadi ciri khas kali ya tiap MC nya LEMAH diawal(yah, paling gk MC tuh harus punya kemampuan unik buat diri sendirilah) dan tiap ada kata 'balas dendam' pasti ujung2 nya ada 'sesuatu' yg gk bener 🤣

Reply
avatar
May 21, 2018 at 8:03 AM delete

MC ny kyk wuxia/xiaxia gx ,kmu taulah. . . .

Reply
avatar
June 2, 2018 at 5:18 AM delete

Ni novel ga ada euenya cuma di jadiin budak doang ya?

Reply
avatar
June 2, 2018 at 12:00 PM delete

di FP kemaren2 ada yang bilang kalau si Tamaki itu diperkosa, tapi kayaknya di LN-nya diubah mungkin, kurang tau kagak baca WN-nya soalnya

Reply
avatar
July 25, 2018 at 11:50 AM delete

tolong d buat pdf.nya ya min
terima kasih

Reply
avatar
October 8, 2018 at 5:07 PM delete

emang ada lanjutannya yah? klo ga salah waktu 2015 udah vol 4an terus drop atau tamat aku ga yakin -,-

Reply
avatar
October 11, 2018 at 11:10 AM delete

Next tag.
Tapi kok lama updatenya?

Reply
avatar
October 26, 2018 at 9:27 AM delete

Ch 33 itu sdh vol. 3 y? Thx dh mau translate min. Btw nunggu pdf ny min :)

Reply
avatar
March 1, 2019 at 7:03 AM delete

Mantul.
Semngat terus min ngetlnya. Semoga ni ln ngk di drop hh.

Reply
avatar
September 8, 2019 at 4:11 PM delete

Ga ada link download pdfnya ini min

Reply
avatar